?

Log in

めらんちょりあ [entries|archive|friends|userinfo]
kirai

[ website | VK ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Vkontakte LastFm Facebook YouTube 500pix ]

(no subject) [Jan. 31st, 2014|03:12 pm]
kirai
Две группы, выступавшие на разогреве у Хробака в Праге и Гдыне. В первом видео чехов прослушиваются нотки "Cry me a river", а второй - предпоследний трек, когда уже и так довольно упоротый саксофонист орал в микрофон. Педалей у него, кстати, не меньше чем у гитариста.





Link +

Wolverine Blues at Winter Mass I [Jan. 31st, 2014|03:07 pm]
kirai


Link +

Krobak in Prague [Jan. 29th, 2014|11:24 pm]
kirai
Один из лучших концертов и приёмов в туре.

Link +

(no subject) [Jan. 24th, 2014|04:21 pm]
kirai


Скриншот-коллаж по мотивам европейского тура c Krobak: Варшава, Гдыня, Берлин, Прага. Тур-видео и лайвы - в обозримом, наверное, будущем)
Меня тоже можно заметить у самого правого края. Сам этот кадр с одной из гоу-про.
Link +

Варшава [Jan. 24th, 2014|12:51 pm]
kirai
Link +

Итоги личные и итоги видео. [Dec. 31st, 2013|06:15 pm]
kirai
Впервые с начала 90-ых наконец побывал за границей. Видеоролики на память о поездках горадо выразительнее и интереснее фотографий.

Закончил второй институт, "кино-". Перед поступлением я мечтал, что после окончания как-то попаду на ТВ. А получилось, что попал за пару месяцев до первых занятий. И несмотря на радужные представления и предвкушения только от одного перечня предметов в расписании - в итоге второй институт тоже практически ничего, кроме разочарования, не дал.

Снял клип, который вдруг взяли в ротацию музыкального телеканала. Сделал небольшую музыкальную документалку. Посетил и поснимал десятки отличных концертов.

Встретил тех, с кем хорошо и интересно, и, главное, это взаимно и искренне.

А уже через неделю вместе с Krobak отправляемся в первый музыкальный европейский тур по 4 странам!


А теперь видео-итоги от наших kiraigigs
Разобьем их на три части: более тяжёлую, более лёгкую и визуальную.

Сначала, третья, самая важная. Где кроме музыкальной составляющей отдельного внимания заслуживает и визуальная, с цветокоррекциями и мультикамерным монтажом.
Лично для меня на первом месте, безусловно, первый клип Krobak, который даже попал в ротацию канала А1 и вроде бы до сих пор его там можно увидеть. Хотя сделан он в очень ограниченных творческих и материальных условиях одним человеком буквально на коленке и его слабые стороны прекрасно осознаются.

Много усилий забрала и документалка о Хробаке. Много чего интересного в неё не вошло или вырезалось в процессе, в стремлении как только можно уменьшить хронометраж, чтобы оставались хоть какие-то шансы, что её посмотрят от начала до конца. Пусть она тоже довольно любительская.

Ну а такое количество в этой подборке видео именно от Krobak и Stoned Jesus объясняется тем, что мы хорошо знакомы и именно при работе с ними можно было сосредоточиться на съёмках, экспериментировать и комфортно себя ощущать что под сценой, что на ней, при надобности.


Krobak
Stoned Jesus
A Place To Bury Strangers
Луи Франк









+++Collapse )

Часть 2: post-rock, swing, post-punk, singer-songwriter, rockabilly, indie, acoustic

Вторая, более спокойная и лёгкая часть самых зацепивших песен из снятых нами в этом году концертов.

Aeroplan-band
Blueneck
Cold Comfort
Krobak
Mono
Motorama
Topple
Voida
Большой свинговый оркестр А. Ремеза и Ольга Швец
Руки'в Брюки





+++Collapse )

Часть 1: screamo, hardcore, stoner, post-metal, dance-punk, garage rock

A Place To Bury Strangers
Bernays Propaganda
Esazlesa
Obits
PhyllisDietrichson
Red Fang
Remek
Rings of Rhea
The Machine
Wolverine Blues





Link +

Stoned Jesus - Insatiable King (Encore) - Live@Metropol, Kiev [20.09.2013] [Dec. 19th, 2013|10:28 pm]
kirai


Наше видео в 5 камер!

https://vk.com/kiraigigs

[концертные видео]

Link +

(no subject) [Dec. 10th, 2013|10:02 pm]
kirai


https://vk.com/kiraigigs

[концертные видео]

Link1| +

Natasha & Yura in the Baltics, November 2013. Director's Cut. [Nov. 22nd, 2013|01:19 pm]
kirai
А вот и полноценное видео нашего балтийского путешествия под музыку Алины Орловой. Вильнюс, Каунас, Тракай, Рига. В финальную версию работы не вошли засветившиеся в трейлере кровожадные утки, лебедь-людоед, Сайлент Хилл и прочий саспенс. Зато тут есть красивые улицы, смешная pirnata и разные настроения.

Link +

(no subject) [Nov. 20th, 2013|01:12 pm]
kirai
Каунас, который после Вильнюса на первый взгляд совсем не понравился (разбитые дороги, разруха, унылая атмосфера, гопники и другие своеобразные люди на улицах), в итоге остался одним из лучших эпизодов нашего путешествия. И главная причина, как можно было бы сразу подумать, не в красивом историческом центре и даже не в прекрасном костёле, будто из "Метрополиса" Фрица Ланга, а в небольшом местном книжном магазинчике, куда потянул всех "на одну минуту" из интереса. Вон он на первой фотографии справа. Её рабочее название "Ничто не предвещало беды". И если я радовался ценам на "Книжном Арсенале" в мае (https://vk.com/wall3966375_859), то можно представить, что почувствовал я в этом магазинчике, когда увидел, что если на Арсенале всё было раза в два дешевле обычного, то тут книги были ощутимо, иногда в те же два раза, дешевле арсенальских. А на некоторые экземпляры были ещё и существенные скидки. Так, пару книг, которые в Киеве встречал по 500-600 грн - в Каунасе оказались в пересчёте около 150.

Так что набрав столько, сколько позволяла совесть и проходив с ними весь оставшийся день по местным достопримечательностям (а магазинчик мы встретили утром) и в ужасных металлических стилах, которые скорее инструмент для пыток, а не обувь, через день в Вильнюсе мы встретили ещё один магазинчик этой сети, тоже со скидками, и в итоге еле-еле всё спаковали в чемодан и рюкзак и с трудом втиснулись в багажный лимит в аэропорту ^_____^






Link13 | +

(no subject) [Nov. 18th, 2013|05:39 pm]
kirai
Link +

Костёл в Каунасе [Nov. 18th, 2013|05:38 pm]
kirai
Link +

Natasha & Yura in the Baltics, November 2013 [Trailer] [Nov. 14th, 2013|11:59 pm]
kirai
Только вчера с pirnata вернулись из Вильнюса, откуда ещё и успели по дню съездить в Каунас, Тракай и Ригу. Полноценное видео нашего путешествия будет чуть позже, а пока небольшой трейлер ^____^

Link +

(no subject) [Nov. 5th, 2013|03:27 pm]
kirai
Сегодня снимали на болотах в заповеднике в Черниговской области. По очереди провалились все, кроме меня. И операторы, и режиссёр, и ведущий, и егерь. Кто по грудь, кто по пояс. Один из операторов провалился 4 раза.
Ходить по трясине интереное ощущение. Будто по натянутой пружинящей ткани. А до дна под трясиной несколько метров, а то и больше, что демонстрировал егерь, втыкая у ног двухметровую палку и проталкивая её, пока можно было удержать.

Link +

Stoned Jesus - Gravity (Anekdoten cover) - Live@Metropol, Kiev [20.09.2013] [Sep. 23rd, 2013|02:01 pm]
kirai
Link +

navigation
[ viewing | 15 entries back ]
[ go | earlier/later ]